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Cateringbedarf

Cateringbedarf

Cateringbedarf im Gastronomiebereich

Ob auf Großveranstaltungen, im Partyservicebereich, in Zugrestaurants, bei Fluggesellschaften und noch vielen weiteren Geschäftsfeldern ist das Catering nicht mehr wegzudenken. Speisen müssen schnell zubereitet und ausgegeben werden können. Für die Zubereitung sorgen große Front Cooking Stationen. Diese können Sie individuell bestücken, sei es mit Brat- und Griddleplatten oder verschiedenen Induktionswok’s. Alle Stationen sind auf Rädern und können somit bei Bedarf direkt vor den Kunden geschoben werden um ihm die Speisen direkt vor den Augen zuzubereiten. Selbstverständlich kann das Essen auch im nicht sichtbaren Bereich vorbereitet werden um es dann in mobilen Speisenwagen oder Servierwagen zu den Gästen zu fahren.

 

 

Für die Präsentation und das Warmhalten des Buffets bzw. der Speisen sind die Chafing Dishes nicht mehr wegzudenken. Sie garantieren die Speisen über die Brennpaste mehrere Stunden warm zu halten. In unserem Onlineshop bieten wir Ihnen allerdings auch Speisenbehälter die elektrisch erhitzt werden können. Somit können Sie selbst wählen wann die Geräte ein- bzw. ausgeschaltet werden sollen. Rieber K-POT’s gehören dem Luxus-Segment in diesem Bereich an. Optisch sehr ansprechend, flexibel einsetzbar und in verschiedenen Größen, überzeugen Sie sich selbst!

Werden Produkte schon vorher von Ihnen zubereitet und Sie müssen diese nur noch an den Kunden liefern kommen Ihnen unsere Thermoporte sicher sehr gelegen. Diese gibt es in verschiedenen Farben und Größen. Einige sind beheizt, andere sind gekühlt, manche können getragen werden, oder sie fahren auf Rollen zwecks der Kapazitätsaufnahme. Den Möglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt. Befüllt werden die Thermoporte mit GN Behältern, diese gibt es in verschiedenen Größen und Tiefen. Bestens geeignet sind GN Behälter mit Griffen, da sie so für das Servicepersonal leichter zu transportieren sind. Gummidichtungen sind ebenfalls empfehlenswert, so kann beim Transport nichts verschüttet werden.

Catering Equipment für anspruchsvolle Gastronomiebetriebe

Für Restaurants oder Kantinen mit Lieferservice, Catering-Unternehmen oder Transport-Dienstleister ist das richtige Catering Equipment von entscheidender Bedeutung. Insbesondere die GN Behälter zum Transport warmer und heißer Mahlzeiten müssen von hoher Qualität sein, um Speisen fachgerecht und mit der richtigen Temperatur ans Ziel zu bringen.

Eine der wichtigsten Anforderungen an Catering Equipment ist die Qualität des verwendeten Werkstoffs. Bei Gastro Behältern kommen je nach Verwendungszweck verschiedene Werkstoffe vom klassischen Edelstahl über flexiblen Kunststoff bis zu emaillierten oder mit einer Anti-Haft-Beschichtung versehenen Materialien zum Einsatz. Edelstahl ist prädestiniert für den Einsatz in der Gastronomie, da der Werkstoff rostfrei ist und Belastungen durch Wasser oder Wasserdampf sowie organische Säuren problemlos standhält. Für flexiblere Lösungen lohnt es sich, auf Catering Equipment aus Kunststoff zu setzen. Für Spezialanforderungen kommen darüber hinaus auch emaillierte Werkstoffe oder beschichtete Flächen infrage.

In unserem Fachhandel für Gastrobedarf haben Sie die Möglichkeit, Catering Equipment gemäß Ihren individuellen Anforderungen zu finden und bequem online zu ordern.

Catering Equipment verschiedener Hersteller

Um den hohen Anforderungen der Gastronomie gerecht zu werden, führen wir in unserem Portfolio ausschließlich qualitativ hochwertiges Catering Equipment namhafter Hersteller. Unternehmen wie Atosa, Bartscher, Contacto, Rational oder Rieber stehen seit vielen Jahren für Qualität, Lebensdauer und Funktionalität.

Über ein anwenderfreundliches Auswahlfeld können Sie ihre persönlichen Anforderungen an das Catering Equipment ganz einfach vorgeben. Gastro Behälter zum Transport von Speisen stehen bei uns beispielsweise in vielen verschiedenen Normgrößen zur Verfügung. Sowohl Standardausführungen wie die Größen 1/1 GN und 1/2 GN als auch Spezialvarianten sind erhältlich und sorgen dafür, dass für jeden gastronomischen Bedarf etwas passendes dabei ist. Auch die Behälter Tiefe variiert in einer Bandbreite von 20 bis 200 mm.

Wenn Sie auf der Suche nach dem passenden Catering Equipment nicht fündig werden oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.