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Baron bietet seit der Gründung im Jahr 1995 qualitativ hochwertige Thermikgeräte für die Profiküche an. Heutzutage produzieren rund 160 Mitarbeiter pro Jahr bis zu 17.000 Küchengeräte zum Kochen und Backen, die in vielen Profiküchen weltweit zuverlässig ihren Dienst verrichten.

Bestseller von baron

ca. 5 bis 10 Werktage

UVP: 4.021,01 €

2.752,47 €
inkl. 19% MwSt.

baron: Professionelle Thermik & Kochtechnik für die Profiküche


Zum Produktportfolio von baron zählen Elektro- und Gasherde – wahlweise mit Backofen -, Nudelkocher, Gastro Fritteusen, Pommeswärmer, Profi Grills, Kochkessel, Geräte zum Warmhalten wie die Bain Marie, Gastronomiegeräte zum Braten wie Griddleplatten, Kippbratpfannen, Multibräter uvm.

Alle Küchengeräte und -anlagen von Baron besitzen entsprechende Produktzertifizierungen, um die hohen Qualitätsstandards, die Sicherheit und die Hygiene sicherzustellen. Außerdem bedient sich Baron des Zertifizierungssystems nach ISO 9001:2008, das alle Phasen von Planung, Entwicklung und Produktion betrifft. Auch werden alle Küchengeräte in Übereinstimmung mit entsprechenden EG-Richtlinien hergestellt und besitzen passende Kennzeichnungen.

Das Produktsortiment von baron


Baron erfüllt mit seinen unterschiedlichen Thermikserien sowie entsprechenden Küchengeräten die unterschiedlichen Anforderungen der Gastronomen.

Für Imbisse oder Gastronomiebetriebe mit teilweise engen Platzverhältnissen bietet sich z.B. die Kochserie 650 von Baron an. Die Thermikgeräte mit kleinen Abmaßen bieten eine große Leistung, sind hochwertig verarbeitet (Edelstahl AISI 304 18/10) und fein nachgearbeitet (Satinierung Scotch Brite). Sie sind einfach miteinander kombinierbar und bilden dabei eine kompakte Einheit.

Fugenabdeckprofile, die ein Einsickern von Flüssigkeiten zwischen den Geräten verhindert, sorgen für beste Hygiene. Schräge Bedienblenden mit ergonomischen Reglerknöpfen erleichtern das Kochen vom ersten Tag an.

Die Serien 700 und 900 bieten noch höhere Leistungsreserven mit einer großen Auswahl an Geräten für Küchenprofis. Sie eignen sich bestens für mittlere bis große Restaurantbetriebe. Die Geräte zum Braten, Grillen, Warmhalten, Kochen, Frittieren uvm. sind komplett aus Edelstahl gefertigt und haben widerstandsfähige Oberplatten mit einer Stärke von 2 mm.

Außerdem zeichnet eine hohe Servicefreundlichkeit die Geräte der Serien 700 und 900 aus und sind somit wie geschaffen für den täglichen Einsatz in der Profi-Küche.